Gue dan 14 WWE Match terbaik yang pernah gue tonton, PART II

8. TLC 2012, The Shield vs Ryback/Kane/Daniel Bryan http://www.youtube.com/watch?v=JEqTI62soSA I'm a big fan the trio of Ambrose, Rollins and Reigns. Solid banget. They're like the future of wrestling dan reminded me of trio attitude era, Austin(Ambrose), Ambrose(Rollins), and Rock(Reigns). Nah, bayangin aja, in their debut match, The Shield udah bisa bikin match sebagus ini. This... Continue Reading →

Advertisements

Gue dan 14 WWE Match terbaik yang pernah gue tonton, PART I

Udah bukan rahasia lagi kalo gw a big fan of professional wrestling. Khususnya WWE. Ya ya ya, It is fake. It is staged. It is predetermined. But come on, apa sih yang gak udah diatur di dunia entertainment. Film aja udah dibikin skenarionya. Porn is staged. Concert is staged. Academy Award is staged, even dunia... Continue Reading →

Blog at WordPress.com.

Up ↑