Valentine Edition : Gue dan 9 film paling gila yang pernah gw tonton

Hmmm, Valentine ye? Berarti udah saatnya gw posting 10 craziest movie yang pernah gw tonton.

Honorable Mention : Men Behind The Sun, Audition, Salo, House, Eraserhead, Anything that Noboru Iguchi made…

ƒOƒƒeƒXƒNlogoˆÄ

9. Grotesque

The Purest Tortune Porn. Film ini intinya cuma satu, nyiksa nyiksa dan nyiksa. Jadi ada pasangan, diculik dan dipotong pelan2 ama dokter gila yang agak mirip2 ama Takeshi Kitano(Jangan2 itu dia! Ah, gw terlalu males buat googling). Saking crazynya ni film, lu gak perlu subtitle juga ude bakalan ngerti ama inti film ini.  Banyak adegan sableng yang bikin elu nahan napas deh. Terutama pas adegan nipple cewe digunting. Holy fuck, women’s nipple should be treated like a HOLY GRAIL!!

Bad Boy Bubby dvdcover2

8. Bad Boy Bubby

Cerita tentang Bubby, anak cowo yang dikurung hidup dalem trailer selama 30 tahun ++. Kasian deh ni orang, dijadiin objek incestious sex ama emaknya lah, dikasi makan makanan gak jelas lah. Nah, becos of one accident, kelepaslah ni Bubby Ke society. Disturbing bukan gara2 adegan gorenya, BAD BOY BUBBY bikin gw ngerasa ngenes banget for the whole movie. Tone movie yang begitu gelap and sephia banget walo masih masuk dalem kategori komedi, adegan2 yang kaya ngelawan arus society dan culture, dan akting Bubby yang amazingly very very creepy dan at the same time narik simpati, bikin ni film salah satu dari sedikit film yang cuma pernah gw tonton satu kali.

the-holy-mountain-movie-poster-1973-1020692647

7. The Holy Mountain

Probably the most pretentious movie of all time. I just don’t get it walopun udah gw tonton lebih dari 2x. Tapi anehnya, setiap kali abis gw tonton, adegan demi adegan ni film nempel gitu di benak gue. Crazy ass disturbing banget….Its like, what the fuck was going on with this flick??

irreversible-movie-poster-2002-1020668432

6. Irreversible

Irreversible is a masterpiece indeed. Based on the technicality stuff, script and everything, Irreversible probably is the greatest FRENCH movie of all time. Tapi sumpah, gw benci banget ni film. Implikasinya ke gw setelah selesai nonton ni film itu gak enak banget. Kaya pengen muntah. Tapi bukan gara2 sadis atopun that god forsaken rape scene. Tetapi karena the reality is crazier than the fiction. Maksud gw, ending ni film bener2 realistik dan nyayat hati gw banget…banget..

survive-style-5

5. Survival Style 5+

Ah, Another Japanese movie. And not the last in this list. Survival style 5+ itu film yang kalo dianalogiin tuh kaya iklan indomie, kondom, puskesman, sabun, ama BMW digabung jadi satu dan dijadiin sebuah film. Plot ama scriptnya basically tuh tolol, goblok, gila and somehow make sense and awesome. Gw sampe bingung gimana mau ngejelasinnya…

A-Serbian-Film-Movie-Poster-horror-movies-26582629-1200-1690

4. A Serbian Film

A movie dimana ada adegan bayi baruuuu aja lahir dari rahim emaknya langsung diperkosa tentu aja pantes ada di list ini kan?

visitorq

3. Visitor Q

Film pertama Miike masih jadi film paling disturbing yang pernah dia bikin. Semua karakter di film ini bener2 gila. Adegan2 yang ada bener2 sinting. Dari Ayah yang nidurin anaknya cewenya yang ngeprostitute, sang ibu yang disiksa abis2an ama anak bungsunya yang dibully ama temen2nnya. Talk about dsyfunctional family eh? Seriously, go watch this movie, dan let this question run through your mind after the movie is finished, “WHAT THE FUCK AM I DOING WATCHING THIS CRAZY ASS MOVIE?”

3378348-4955231832-img.j

2. Cannibal Holocaust

The True Pioneer of Find Footage Movies. Film pertama yang saking controversialnya dilarang beredar di lebih dari 7000 negara selama 30 tahun. Seriously, this movie is crazy real. Rasanya tuh kaya snuff movie beneran. Efeknya sampe sekarang tuh masih kerasa banget realistiknya. Kaya Tarzan X. Gue inget banget nonton ni film pertama kali dari some random bootleg VCD back in 2000. The day when my true virginity was ROBED..

zombie_ass_toilet_of_the_dead_ver2

1. Zombie Ass, Toilet of The Dead

Ini dia nih, the epitomy of craziness. Gila banget ni film. Zombie cacing yang ngeinfect bagian anus korbannya, terus ngubah anusnya jadi some kind of mechanical drill / pedangnya Ivy from soul calibur, and trust me, itu baru satu dari sekian kegilaan ni film. That final fight scene between dua karakter gila jadi semacem pertempuran between Iron Man and Cluthu with kentut. Nulis kaya ginian pasti bikin gw kerasa kaya orang gila, tapi semua yang gw deskripsiin di atas beneran terjadi. Gw kira after RoboGeisha, gak mungkin lagi si Iguchi bisa bikin yang lebih gila. And boy, salah banget gue…

Advertisements

3 thoughts on “Valentine Edition : Gue dan 9 film paling gila yang pernah gw tonton

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s