Gua dan 10 tipe pengemudi yang mesti dienyahkan dari muka bumi ini

Anda pengguna mobil? Biker? Di Jakarta? Selamat! Salah satu daripada elu orang yang baca postingan gua kali ini pasti salah satu dari tipe2 bangke yang gw sebutin di bawah ini. Kalau bukan, SELAMAT juga! Anda berarti bukan manusia bangsat.

Harus gua akuin, buat menjadi someone yang expert in terms nyetir di kota ini, susah banget. Elu mesti liat spion kiri kanan sama kaca dashboard pula. Spider sensenya peter parker aja gua rasa gak bakal ngaruh banyak di kota ini. Belom lagi kondisi jalan yang kaya tete palsu dimana2. Galian2 ngepet yang gak pernah ada abisnya. Dan belom lagi ama logika lampu merah yang nyaris bisa gua bilang goblok dan sumpah tolol banget. Udah jelas2 jalur A yang lebih banyak dan jalur pergi kerja, eh malah jalur B yang lampu ijonya lama kosong melompong. Tapi semuanya itu harus gw akuin, not really  a big problem, kalo pengemudi di kota ini teratur dan rapih. ato minimal gak masuk dalam 10 kategori dibawah ini.

Yep, gw gak maen2. Sepuluh kategori pengemudi dibawah gua ini mesti dienyahkan dari muka bumi. Terserah deh, mau dieksekusi kek, gangbang rame2 kek, atau apa kek. Gua jamin jalanan lebih lancar deh kalo gak ada mereka2 yang bangsat ini.

10. Penyerobot lampu merah padahal rame

THIS. Gue pengen banget pasang kamera di mobil gue gara2 ini. Biasanya ini biker sih. Goblok banget. Pengen banget gw sengaja ngebut pas lampu ijo pas tau ada orang yang nyerobot terus sengaja gw tabrakin. Ribut ribut deh. Kalo ada kamera mau gimanapun juga gua pasti menang.

9. Anak-anak kecil under 15 yang udah nyetir

Why? Karena sense of belongin mereka gak ada dan yang tinggi tuh sense of kontol mereka. Cuma pengen gaya2an doang. Gak perduli mau pake mobil ato motor kek. Kalo gw jadi government ye, gua bakal larang abis2an tuh pake mobil pribadi under umur 21, kecuali, bisa nyari duit sendiri. who gives a fuck about human rights. Ini buat kepentingan publik coi!

8. Tukang ngetem yang gak tahu diri

Angkot ama orang2 ngentot yang berhenti dipinggir jalan padahal gede jalanan cuma 2 jalur bolak balik. Tolol gak?

7. People whose using phone while driving, tapi jadi lelet gara2 ini

Sebenernya gua gak terlalu masalahin, asal, skill nyetir lu minimal uda selevel gua yang gak ngaruh mau nelpon ato kaga. Kalo nelpon, chat, liat instagram sambil nyetir terus jadi lelet nyetirnya ya mendingan gak usah lah. Ini banyak banget di tol, dan sumpah ngeselin banget.

6. Ibu-ibu pake motor(or any women driver yang terlalu mengikuti perasaan hati)

Gak bermaksud sexist, tapi 90 persen dari cewe tuh mesti belajar nyetir dolo sebelom bawa kendaraan pribadi. Buat ibu2, belajar belok dan pake lampu sen. Buat cewe2 yang bawa mobil, belajar pake otak, jangan pake hati kalo nyetir. Pake logic, bukan perasaan. Jangan takutan.

5. People suka nyusul tapi gak demen disusul

The title says it all. Lelet, disusul marah. Ngentot emang..

4. People yang demen ngikutin iring2an emergency route or people yang lawan arah

Entah kenapa bawaannya pengen gw bazooka aja nih mobil/motor kaya gini. Tete kuda beneran

3. People who don’t have e-money but still going through e-money gate

Sekarang uda berkurang sih, tapi back before semua toll harus pake emoney, a lot of stupid monkey yang entah kenapa kaya sengaja banget. turun dari mobil, minta2 ama mobil dibelakangnya. cape deh.

2. People yang demen banget gak ngantri

Genocida aja deh orang2 kaya gini

1.Fuckin Slow driver

Gua rasa ini pangkal dari sumber segala kemacetan di Jakarta, terutama yang berhubungan ama kendaraan pribadi mobil. Sering banget, tiba2 di tol macet lah, ato dimana gitu, terus pas lewat satu titik tertentu, lho kok tiba2 lancar. WTF. Akhirnya gw ngebut dong, eh di depan gak nyampe bbrp kilo, ada satu ato dua mobil yang jalannya leletttt banget. Kaya ngeliat2 pemandangan jakarta padahal plat nomornya B. atau pas disusul, keliatan banget di dalem jendela lagi maen HP ato malah nyari jalan lewat GPS. GOBLOK BANGET. Di tol itu minimum speed lu 60 jink, kalo lu cuma bisa 40 ya minggir aja dolo. Itu ada yang namanya bahu jalan!

 

Intinya apa? Gak tau. I need to write something, so i write something..LOL

 

 

Advertisements

One thought on “Gua dan 10 tipe pengemudi yang mesti dienyahkan dari muka bumi ini

  1. nomer 3 paling anjing emang, gua dah ngantri di gate kok kaga maju2… eh taunya sianjing depan e-tollnya abis. kan asu. nomer 1 juga bangsat da, minimal 60 km/jam goblokkkkk ini bukan jalanan komplek!!! ide maseng kamera boljug tuh, gua mau nabrakin biker2 asshole di lampu merah, LOL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s