Gue dan panduan lengkap mengenal dan menjadi pria(or human) yang Brengsek Part I(Probably)

Ada 2 tipe cowo brengsek. Pertama cowo brengsek tolol yang merasa dirinya keren, smart, life of the party, and stuff, but in actual reality a loser, A DOUCHEBAG, A JERK. Dan kedua, cowo brengsek yang tau dirinya smart, better than most of the people, and act like that, but in actual reality, just a random guy, An Asshole.

So whats the point kritikuspura pura? Kenapa elu selalu nulis pointless shit like this?Bukannya ini blog tentang film dan music?

Shut up!

Supaya orang-orang bisa ngebedain dan tau, kalo brengsek itu gak selamanya negatif. Kalo brengsek itu, sebenernya kalimat yang keren. Kalo brengsek itu sebenernya, ada 2 species. And everybody love a villain! Sedikit pengetahuan, karena perbedaan culture antara kita dan diluar, DOUCHEBAG/ASSHOLE disini sama diluar itu beda. Yang gw tulis dibawah ini adalah opini gw pribadi.  And for all the people who called me sexist, semua point dibawah ini bisa diterapkan ke cewe juga kok..

Buat mencari contoh cowo 2 tipe diatas sebenernya gampang. Lu masukin aja satu cafe, or whatever it is, terus duduk dan perhatiin sekeliling lu. Pria brengsek tipe yang pertama itu selalu mencoba menjadi BINTANG lapangan, ruangan, WC umum, or wherever the hell he was, dengan a lot of stupid antics. Kaya ketawa kenceng2, ngobrolin topik-topik murahan dengan penekanan suara yang kenceng2, ataupun peluk2an dengan cewenya, ataupun jilat2 leher dan toket cewenya, mencoba memancing perhatian, gak memperdulikan apapun. Sementara pria tipe kedua itu mau menjadi pusat perhatian ,tetapi dia GAK MAU Mencoba mencari perhatian. Dengan kata lain, pas pertama kali dia masuk ruangan, pasti dia langsung ngeliat sekeliling, dan ngerasa dirinya BETTER than the crowd. Tapi dia gak show it off. Pasti dia langsung duduk di tempat yang bisa dengan mudah ngeliat sekeliling dia, lalu dengan pandangan yang merendahkan, dia langsung ngejudge semua orang. Orang yang banyak tattoo dan anting langsung dia judge hipster, cowo muka jelek yang cewenya cakep dia langsung duga duitnya banyak en cewenya slut, orang yang normal2 dia langsung duga loser.

Itu dari first glance. Kalo lu uda mulai bercakap2 dengan mereka, bakal lebih gampang lagi ngebedain 2 macam tipe pria brengsek ini. A Douchebag dalam satu perdebatan, pasti bakal terus mencoba mengalihkan topik ke something yang dia kuasain. For example, lagi rame2 ngomongin soal politics nih, tapi dia gak ngerti. Dengan satu suara lantang, pasti dia langsung ngomong “AH NGAPAIN SIH NGOMONGIN POLITIC DI CAFE, GAK PENTING TAU! KITA MAU SENENG2, KITA NGOMONGIN TOKETNYA KATY PERRY AJA YUK”. Terus mulai deh dia ranting tentang katy perry, dan bagaimana cewe2 dia punya toket yang sama gede dan kenyelnya ama Katy Perry. Nah, kalo The ASSHOLE, dalam satu perdebatan tuh, apapun itu topiknya dia pasti ladenin, apapun itu topiknya dia pasti mencoba menjadi seorang wikipedia, jadi tokoh utama dan apapun itu topiknya pasti dia bakal ngeliatnya dalam satu aura negatif. Misalnya, temen2nya lagi ngomongin singlenya Adele yang paling baru, pada demen. Nah nih Jerk pasti langsung ngomong, AH ADELE MAH DARI DULU JUGA BEGITU. GW DA DENGERIN DIA DARI DULU, PAS DIA MASIH BELOM TERKENAL! MESTINYA LU2 PADA DENGERIN DUSTY SPRINGFIELD TUH, NENEK MOYANGNYA SI ADELE TUH. Keliatan kan beda dua orang ini? Yang satu brengsek, tolol, dan gak tau diri. Yang satu brengsek, smart, dan sama2 gak tau diri!

A DOUCHEBAG, kalo menghina someone itu pasti ngegunain kalimat2 pointless yang gak ada artinya and sounded very childish. Kaya misalnya, bapaklu tukang donat lah, nenek lu baru gw tidurin lah, ato muka lu kaya kuda lah. An ASSHOLE, kalo nginsult someone itu bener2 nyakitin, jahat, keterlaluan, dan penuh dengan nada sarkasme dan satir. Misalnya, “wow, kayanya elu makin gendut ya dari terakhir kali gw liat” ato “Anjrit man, selera lu sampah banget sih dengerin music mainstream kaya gitu”

Itu 3 contoh yang perlu dijelaskan secara eksplisit. Sekarang gw kasih banyak point2 kebrengsekan trivial yang gak perlu dijelasin lagi dan bakal ngasih tau kalo termasuk perbuatan apakah itu.

Pake kacamata item di dalam ruangan ato pas clubbing ——->  DOUCHEBAG

Pake baju super ketat menyadari badannya penuh otot ——->  DOUCHEBAG

Ngomongin spoiler kenceng2, dan sengaja kenceng2 ngomong post credit scene a movie di bioskop ————->  ASSHOLE

Penuh tatoo, garang tapi dengerinnya Maroon 5 ———> HIPSTER Ikut2an dan DOUCHEBAG

Pake alienware atopun laptop2 mahal lainnya di cafe tetapi maennya cuma minesweeper ———-> DOUCHEBAG

Mengaku kalo lu kenal sama owner resto, or bar, padahal cuma “tau” aja ————–> ASSHOLE

Pake alienware atopun laptop2 mahal lainnya di cafe maen game2 berat, asik sendiri, sambil sok pamer ——–> ASSHOLE

NGANGKAT telpon di bioskop ————–> DOUCHEBAG

Gak tau apa2 soal global warming —————-> DOUCHEBAG

Tau banyak soal global warning, sok2an join the cause, and maksa orang2 disekeliling mereka buat berhemat ————> ASSHOLE

Pake kaos kaki di sendal ————–> IDIOTS

Berpura2 suka artsy pansy poetry shit and think that his poop smells like roses ———-> ASSHOLE

Memperlakukan cewe mereka kaya Barbie —————> DOUCHEBAG

Akting and dressing like you’re in a famous band ———–> DOUCHEBAG

Akting and dressing like you’re in some unknown, indie band ————-> ASSHOLE(or hipster)

Pake baju kerahnya di keatasin dan gel rambut yang bisa dijadiin lubrican buat gajah fucking ————–> DOUCHEBAG

Ngomong pake kalimat brow, brow, brow ke semua orang, ketawa kenceng2 kaya orang gila —————-> DOUCHEBAG

NGEDEWAIN Twilight dan nonton twilight series ———-> ORANG MODERN YANG PERLU DIKASIHANIN

NGEDEWAIN AKIRA KUROSAWA padahal film kurosawa yang pernah ditonton cuma 7 Samurai —————–> ASSHOLE

ORANG2 yang mamer/publikasiin mesra2an/couple fights di twitter. I love you, you love me, fuck my ass —————> DOUCHEBAG

KOMPLAIN about a lot of things —————> JERK

Bikin tumbler tentang diri lu sendiri dan foto2 lu sendiri lalu swirling it around di internet —————-> DOUCHEBAG and ASSHOLE

Bikin komentar in somewhere kalo sebuah artikel terlalu panjang buat dibaca —————-> DOUCHEBAG

Take a picture of you eating in some fancy restoran, ato di luar negeri, terus post di FB, or twit, or whatever it is —————–> DOUCHEBAG

Semua orang yang lebih jago ngegame dari lu dibilang gak punya idup, yang lebih bego dibilang noob —————> ASSHOLE

Cowo dengan bluetooth headset di telinga mereka TANPA BERADA DI KANTOR ———> DOUCHEBAG

Thinking that gaming cuma buat NERDs or GEEK —————> DOUCHEBAG

Liking your own comments ————-> DOUCHEBAG

Admiting that you are an ASSHOLE ————–> ASSHOLE

NOT ADMITTING that you are a DOUCHEBAG ————-> DOUCHEBAG

Berdiri di depan elevator pas mau buka ————> DOUCHEBAG

NGOMONG sok inggris padahal copy paste lirik lagu, dan itu aja kadang2 masih salah grammarnya —————–> DOUCHEBAG

Using wikipedia for source, dan disaat kalah debat karena his opponent using wikipedia, mulai bragging kalo semua orang bisa edit wikipedia —> ASSHOLE

 Moto muka lu sendiri terus sebar2in dimana2. Yang bener tuh banyakin foto lu yang diambil ama orang laen! ———-> DOUCHEBAG

Menggunakan kalimat2 najis durjana macem “Jadi gw mesti bilang wow” ato whatever it is ————-> DOUCHEBAG and Laknat

Posting things such, ADUH BARU BELI BARANG INI NIH, atau YES TAON DEPAN GW KE MAKAU or whatever, buat JALAN2! in social media. Kalo buat kerja ato apa gakpapa deh..—–>DOUCHEBAG and poor human being

Using 4square, and updating dimanapun elu berada —————> LOSER AND WHORE ATTENTION

In one time jadi asshole yang nyolot, eh tiba2 bisa jadi loveable and friendly ———-> ASSHOLE

Pura-pura perduli dengan keadaan temennya, pura2 simpatik ————–> DOUCHEBAG

GAk perduli ama keadaan temennya, gak ada rasa kasian sama sekali ——————-> ASSHOLE

Selalu merasa benar ————-> ASSHOLE

Using lot of whatever ——————-> ASSHOLE

Saying, cuma tuhan yang bisa nilai gue ——–> DOUCHEBAG

Saying, gak ada yang bisa nilai gue ——> ASSHOLE

Selalu pengen ngeweed dan felt everything is better with weed and having too much pride on it ———> ASSHOLE AND HIPPIES

Nulis blog ini —————> POINTLESS and IGNORANT

Dan masih buanyakkkkkk lagi.

Intinya, DOUCHEBAG itu penuh kepura2an. ASSHOLE itu ya ASSHOLE. Just be yourself. I’m looking at you, Kritikuspurapura!

Advertisements

2 thoughts on “Gue dan panduan lengkap mengenal dan menjadi pria(or human) yang Brengsek Part I(Probably)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s