Gue dan Song of the Week III : Beach House – Myth

Dreamy dreamy dreamy. Floating floating floating. Itu yang gua rasain pas dengerin ni lagu.  Legrand's Voice yang agak2 channeling Simon Le Bon entah kenapa rasanya enchanted banget. Don't get me wrong, ini bukan lagu2 yang soft2 memble gitu lho. This is still a loud song, but a very good tricky lonely loud song. Kaya makan... Continue Reading →

Advertisements

Gue dan Batman V Superman

Gua gak bakal ngebahas plot point film ini, because obviously, uda beredar dimana2. Batman sebel ama Superman, they decided to fight, padahal semuanya uda diatur ama si gila Luthor yang maniac gila bener. Straight to the point aja. I like this movie. LIKE. Not LOVE. Definitely salah satu comic book movie yang emang keliatan banget... Continue Reading →

Gue dan Night Thoughts

Gua sering banget ngomongin Suede. BUANGET. Tapi gak pernah bosen gue. Suede itu satu dari dua band yang belakangan ini gw terus2an denger dimana-mana. Di motor pas berangkat kerja, di kantor pas lagi kerja, di motor pas pulang kerja, di rumah pas lagi nulis, di mobil pas lagi pacaran ama bokin, di mobil pas jemput... Continue Reading →

Gue dan Aku No Hana

Aku no Hana means, the Flowers of Evil. Kalo ada manga yang cocok banget buat dibaca sambil dengerin lagu2nya radiohead yang setipe ama exit music, all I need, or Pyramid Song, Aku no Hana itulah jawabannya. Salah satu manga yang lumayan bikin gw melotot dengan keberanian, ke-pervert-an, kejujuran, dan plotnya yang beneran amat tak terduga, but... Continue Reading →

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑