Gue dan AADC2/MY STUPID BOSS, perfilm-an Indonesia Sekarang..

Yep, gua aja masih gak bisa percaya dengan judul di atas. Cuma karena gw males nulis masing2 review buat setiap filmnya, gw gabungin aja deh semua. Lengkap dengan segala macem uneg2 gua tentang perfilman Indonesia. I'm not gonna making you guys bacain paragraf demi paragraf apa aja yang ada di benak briliant dan self proclaimed... Continue Reading →

Advertisements

Gue dan 10 Boss terbaik dari Dark Souls Series

Beberapa hari lalu, I've just finished Dark Souls III. Memuaskan? Banget. BANGET. Gue sekarang bisa berbangga diri dengan menyatakan kalau gua udah ngeberesin 3 series dark souls, which is salah satu hal paling memuaskan(lagi) dan membanggakan yang pernah gua lakuin sebagai gamer. Membanggakan? Seriously? Yep. While I don't consider dark souls as the hardest videogame... Continue Reading →

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑