Gue itu siapa?

Gue itu personifikasi dari seorang individu yang punya pandangan sok bener, sok berkualitas, dan sok jantan. Kerjanya cuma ngeritik dan ngeritik karya orang lain. Asshole and Jerk, kalo dalam bahasa Inggris. Bangsat dan Orang kurang kerjaan, kalo dalam bahasa Indonesia.

Muji dibolehin, banget. Kritik apalagi. Tapi Hati-hati aja kalo ngeritik ato ngehina dia. Bakalan keluar sumpah serapah parahnya kalo kritikannya tolol dan gak pake logika. Baca dulu postingan dia baik-baik. Baru bantai!

Gak tau diri sih emang, tapi ya ini web dia, ya suka-suka dia deh.

Advertisements

3 thoughts on “Gue itu siapa?

  1. Gak nyangka ada Blog sebagus ini,,,
    Jujur saya suka dgn gaya paparan yg lugas, akurat dan apa adanya! Two thumbs up dech,Gan,,, ūüėÄ

  2. “Pandangan sok bener, sok berkualitas, dan sok jantan. Kerjanya cuma ngeritik dan ngeritik karya orang lain. Asshole and Jerk, kalo dalam bahasa Inggris. Bangsat dan Orang kurang kerjaan, kalo dalam bahasa Indonesia.”

    sadar lu rupanya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s