Gue dan Song of the Week I : Chromatics -Shadow

Mulai lagi gua mencoba nulis weekly column yang kemungkinan besar gak bakal berlanjut karena gua bakalan bosen dengan sendirinya. But whatever deh. Yang penting jari gua bisa kepake buat nuangin isi otak gua. Daripada cuma dipake buat maen game doang. Darimana idenya? Ya itu, gw lagi browsing2, eh ketemu web song of the week. Gua tiru aja mentah2, who gives a fuck about originality. Overrated abis tuh kadang2.

Shadow – Chromatics

Belakangan ini gua lumayan banyak catching up dunia buku . Banyak novel2 yang lagi gw speed read, puluhan seinen manga yang gua speed read juga di kantor, or di home. Nah, pas gua lagi menikmati Aku no Hana sekaligus speed reading 51 talesnya Lord Dunsany, gak sengaja tuh random playlist keputer ni lagu keulang2. Lumayan enak. Lembut bener kaya kapas. Agak2 ngepop dikit dan a bit easy listening. Gak segelap dan sedepresi lagu2 chromatics as usual, but still, masih kerasa signature mereka yang bikin elu pengen ngeringkuk ngumpet dari cahaya dan diselimutin ama SHADOW. And its quite a romantic song. Menurut gue sih arti lagunya tentang pasangan yang lagi driving around the city looking a way to ending their romance(or their life??), but they’re afraid that their shadow will following them juga. Ya lumayan lah buat musim ujan.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s