Gue dan Sakuranbo Syndrome

Gue nemuin ni manga berseliweran di rekomendasi2 reddit sekitar taon 2016, pas lagi pengen memperbanyak referensi manga2 Seinen. It is the sequel of Cupid No Itazura yang ampe sekarang scanlationnya gak selesai2, but bagus banget artworknya dan penggambaran karakternya yang menurut gua lumayan humanis banget. And that's why gw decided to read this manga. Sebenernya... Continue Reading →

Advertisements

Gue dan Aku No Hana

Aku no Hana means, the Flowers of Evil. Kalo ada manga yang cocok banget buat dibaca sambil dengerin lagu2nya radiohead yang setipe ama exit music, all I need, or Pyramid Song, Aku no Hana itulah jawabannya.┬áSalah satu manga yang lumayan bikin gw melotot dengan keberanian, ke-pervert-an, kejujuran, dan plotnya yang beneran amat tak terduga, but... Continue Reading →

Gue dan 10 Manga Favorit gw

Honorable Mention : Gantz, Vagabond, I's, MPD Psycho, Uzumaki, Battle Royale, Shoot,┬áSpirit Warrior, Naruto, Ore Wa Teppei 10. Doraemon Bisa dibilang, Doraemon itu komik paling penting nomor DUA di masa kecil gw. 44 Volume, dan belasan seri petualangan selalu jadi bacaan gw disaat gw makan, bengong, boker, de el el, di era 90an. Gw ampe... Continue Reading →

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑