Gue dan Lady Gaga(WTF)

Dengan nulis ni topik gw berarti ngebuktiin dua point penting. Satu, gw bener-bener keabisan ide buat nulis dalem bahasa indo. Dua, gw bener-bener kurang kerjaan buat ngurusin sampah dunia(bukan masyarakat lagi) yang bikin musik era sekarang makin kaya tai padahal sebelomnya emang udah kaya tai sejak beyonce(yang suaranya bagus) ngerusak industri musik dengan nyolong secara legal dan numpang ngetop lewat salah satu melodi paling catchy di dunia soul(the chi lites) lewat lagunya Crazy in Love..

Lady gaga dilarang konser di Indo.

Sebelom sampe disono, kita bahas dolo something yang boring. Gw ngeliat diri gw di kaca sebagai seseorang yang liberal abis soal kebudayaan barat, terutama dari segi hiburan. Apa juga gw sentuh dan gw dalemin selama itu menarik. Dari entertainment kelas “bawah”(buat orang amrik or generally human being, probably) macem WWE and MMA, sampe entertainment douchy bag macem poem2nya Neruda. Semua gw lahap. Mau siapa yang konser disini kek, gak perduli itu sampah macem Bieber, sampe maestro macem Stevie fuckin wonder or Dream Theatre, gw setuju banget. Tapi menurut gw, Lady gaga can take her ass and go home sono jauh dari indonesia.

Why? Karena ampun ampun gak ada satu pun nilai positif, sekeras apapun gw mikir pas lagi boker, yang ada dalam konsernya Lady Gaga kecuali ngasih contoh ke penduduk Indo beginilah caranya transvestite hemaprodit kelas atas bisa populer di dunia, supaya banci-banci yang kerjanya ngamen di jalanan sono bisa bikin nyanyian dan tarian mereka lebih baik dan gak makan duit seribu perak gw sia-sia, setidaknya gw dapet hiburan maksudnya. Dari segi musik, cuma orang tolol yang bilang lady gaga itu jenius, original, dewa, titisan madonna, ataupun Britney spears with a brain. Secara objektif, Ringtone defaultnya handphone nokia better daripada lagunya dia, walaupun percaya gak percaya gw pernah nyanyiin lagu dia entah itu di karoke atopun di dalem wc pas berak. Tapi walopun gw pernah nyanyiin, bukan berarti gw bilang lagu gaga bagus. Even bieber mending daripada si Gaga. Why? Karena sesampah2nya musik si bieber, setidaknya dia gak pura-pura dan menjadi dirinya sendiri, a crappy teen idol. Gaga ngumbar2 semboyannya itu be yourself di Oprah, sementara di aslinya apanya yang be yourself. Musiknya ngambil nyomot sana sini. Dan yang diambil yang jelek2nya doang. Dalam segi musik, GAGA bukan artis. Dia tuh produk murahan yang populer karena orang-orang kebanyakan suka ngeliat toket dia pop out dimana aja dia berada. Gaga udah nipu kebanyakan orang, and critics alike, dan ngeyakinin kalo dia itu jenius padahal yang semua dia lakuin itu ngaco, tolol, dan pointless.

Itu dari segi musik. Dari segi penampilan dan kelakuan, “be yourself” maksud dia tuh gabungin penampilan bowie, madonna, elton, dan manson di dalem satu paket buat nyari perhatian dan nutupin fakta bahwa muka dia itu gabungannya John Denver and random girl that used to be a dude. Udah jelas2 dari penampilan, gak ada yang patut ditiru dari ni orang dodol. Pake beha dijalanan itu udah parah, ini pake baju tembus pandang di jalanan! Gak percaya? Google deh. Sementara kelakukan, wahahahahahah. Mo ketawa gw. Yang diatas aja udah bisa ngejawab. Philantropis my ass deh. Nyari muka, nutupin belang dan gedein publikasi doang.

Dari segi industri hiburan, apanya yang positif dan ngasih devisa negara coba. 1500 orang asing bego cuma ngasih devisa seiiprit banget. Yang ada nambahin duit si gaga makin banyak. Itu departemen kebudayaan ato pariwisata ato pemuda dan kondom(Ato apalah kalo gw salah) bener-bener gak bisa ngeliat ya. Ini negara dengan penduduk negara islam terbanyak di dunia. Masa datengin artis tolol yang sama sekali gak bawa nilai positif terutama dari segi moral sih bisa ditutupin ama devisa 1500 orang. Bayangin publikasinya coba. Lady gaga konser di Indo. gede2an. orang2 yang gak tau Lady Gaga setidaknya pasti ada yang nyari tau. Dan bertambahlah manusia2 dengan crappy fashion style and music di negara kita ini.  Tapi ya mo gimana lagi, ini negara emang udah kelewatan kacaunya. Ngurusin konser aja gak becus dan gak selesai2, apalagi ngurusin negara.

Intinya, bagus banget kalo si ikan sarden gaga itu gak konser disini. Lebih banyak sisi positif yang bisa kita ambil kalo si gaga gak konser disini

1. Anak muda generasi sekarang  gak bisa ngeliat secara langsung salah satu artis paling goofy di dunia ini.

2. Duit buat nonton konser yang gw yakin 40 persen masih pada malak ama ortu bisa dipake buat yang laen.

3. Nunjukin ke dunia kalo indonesia cuma nerima artis bermutu. Ini meragukan sih. LOL, cuma gw masuk2in aja.

Point dua dan tiga maksa sih. Gw cuma nekanin point satu aja. Alasan utamanya ya itu. BECAUSE SHE SUCKS! Kerennya Lady gaga, dia bisa ngelakuin dan nipu kita semua dan ngehasilin duit buanyak banget(70 juta record di era pembajakan kaya sekarang, that’s amazing fact! dan menyedihkan. Berarti ada lebih dari 70 juta orang tolol dan ketipu), we should all give our middle finger to her and shove it up her ass. Hancur sudah umat manusia. Mending pada nonton Jason MRaz aja sono….Gawd..

Advertisements

5 thoughts on “Gue dan Lady Gaga(WTF)

    1. Itu gw sebenernya mode hiperbola sih. Tapi menurut wikipedia begini. “She has sold an estimated 23 million albums and 64 million singles worldwide, making her one of the best-selling music artists of all time and her singles are some of the best selling worldwide”. Britney Spears? Dulu gw pernah dengerin dia, dan bisa dibilang suka ato gak suka. Album pertamanya yah. Tapi gw yang dulu tau apa sih. Kids are stupid you know..LOL

  1. Kalopun Lady Gaga is Britney spears with a brain bagaimanapun jg tetep aja msh sama2x satu “Retarded Gene” ha3. Klo perlu si miss. Paris Hilton join on. Eh,tp tau ngga tp kan gitu2x msh ada bagusnya… boobs nya itu loh… Waah gak kebayang klo tiga2xnya ngumpul ber-trio ber-shaking boobs ria diatas panggung… Jadilah boobs shake the world! shaka-shaka…! ha3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s