Gue dan Boobs(Payudara)

Well well well, udah bukan rahasia lagi kalo boobs itu komoditi nomor satu di dunia ini. Boobs lebih powerful daripada duit, jabatan, nyali, titit, ataupun minyak(Boops + oil is a very very deadly combination though). Boobs bisa dijadiin alasan buat perang. Boobs bisa dijadiin alasan buat scientific research. Boobs bahkan bisa dijadiin alat buat MOTIVATIONAL SPEAK for god sake!

Terus? what the fuck kritikuspurapura? elu mau jadiin blog lu blog semi porno dengan ngomongin toket gitu?

No,no, no. sebaliknya. gw malah mau jadiin boops dan payudara lebih terkenal lagi dengan mencoba menghilangkan persepsi porno tentang boobs, female boobs lebih tepatnya. Karena gw ngerasa dilecehkan dengan perlakuan society kepada dada pria. Kami para pria boleh-boleh aja telanjang bebas di manapun. Ato film-film dengan penuh ketelanjangan dada pria ratingnya gak dianggap berbahaya. Dan gw ngerasa itu semua gak adil! We need persamaan prejudis, persamaan hak, persamaan kewajiban, dan persamaan boobs! Karena female boobs itu alami, indah, dan tentu saja, POWERFUL. Female boobs gak perlu disensor, dan jangan sampai disensor. Bayangin kalo seandainya si Farah Quinn duet sama si jupe cuma pake beha disetiap episode acara masak memasaknya setiap pagi tanpa ada halangan dari FPI, MUI, ataupun Departemen luar negeri. Gw yakin makin banyak chef-chef hebat di Indo dan penjualan tissue bakalan membeludak dua kali lipat.

Ada tiga kategori Female boobs. Big, small, or fake. Masing-masing memiliki kecemerlangan tersendiri. Setiap boobs tidak perduli besar ataupun kecil memiliki 4 bagian yang lagi-lagi memiliki kekuatan yang berbeda. Empat bagian itu adalah Bagian bawah(underboobs) yang jarang terlihat, samping(sideboobs) yang biasanya kelihatan gara-gara ada wardrobe malfunction, bagian atas yang populer disebut dengan cleavage atau belahan toket yang misterius dan menimbulkan seribu macam pertanyaan, dan tentu saja the center of the boobs, yang saking powerfulnya dilarang penampakannya oleh segenap society diseluruh dunia. Why? Karena bisa menyebabkan historis masal.

No doubt about it, walaupun gak ada otot, brain, atau apapun di dalam Boops, boops bisa dibilang the most powerful assets-nya wanita. Boobs mungkin gak punya magical ability kaya ngebuat dunia damai atau terbang kaya superman, tapi boobs punya kegunaan yang lebih praktis dan berguna. Mau ngambil barang yang jatuh tanpa harus ngebongkokin diri? use boobs. Mau naik jabatan tanpa harus bekerja keras? use boobs. Mau ngilangin kemarahan cowo lu karena lu boker gak sirem? Topless aja. Mau naklukin samson? Use boobs.  Terdampar di tengah laut without lifeboat? use boobs as a floating device. Mau jadi penyanyi pop terkenal padahal gak bisa nyanyi? use boobs(hints=katty perry)

Rumusnya : 2 x Cupsize x chest size = infinity power(the bigger the better power comes up).

Apa konklusi dari postingan gak penting ini? Kami para pria ialah asshole. Apapun yang menjadi kekuatan sebenernya para cewe, mental di muka toket. Mau cewenya ber iq 700 kek, mau cewenya punya tabungan 1 triliun kek, mau cewenya baik banget kek, mental semua seandainya disodorin toket  nan simetris dan gede di depan muka. Dan itulah juga kenapa kami para pria mensensor abis2an payudara dimana-mana. Karena bila tidak, wanita sudah pasti bakalan jadi penguasa dunia.

Every woman is an actual living superhero. Damn.

*Inspired by cracked…

Advertisements

One thought on “Gue dan Boobs(Payudara)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s