Gue si Anti Sosial

Peringatan, post kali ini cuma ranting ato makian gak jelas gw yang moodnya lagi penuh ama all kind of shit. Kalo ada yang pernah nonton long-ass scene-nya Edward Norton di the 25th hours dimana dia maki2 NYC, yea, kurang lebih sama deh, cuma ini personal aja..

Anti Social. Sebenernya, kalo dipikir2, spesies gue tuh bukan Anti-Social, tetapi SELECTIVELY SOCIAL. Gw pilih2 temen2 yang gw masukin ke dalam lingkaran setan gw. Percaya gak percaya, dari sekian lama gw temenan ama berjuta-juta umat manusia, cuma tiga orang yang satu generasi ama gw yang gak pernah bisa bikin gw annoyed. Salah satunya ya future mrs kritikuspurapura. Nomor dua, a very cool and yet crazy girl yang bisa ngelawan joke2 kasar gw, dan ketiga, ade gw. Well, ade gw gak masuk itungan deh, he’s family. Jadi, cuma dua!

DUA DARI BERIBU ORANG!

Gw banyak temen kok. Temen kerja, temen kuliah, temen SMA, temen online, blablabla, but I hate most of them and most of them probably hates me too because of my smartass knowitall attitude. Why? Because orang2 disekitar gw menjijikan semua. Contohnya gini, gw punya temen lama. Probably one of my closest friends of all time. He’s like copycating everything di dunia maya dan a fuckin hipokrit. One time, he said orang itu ditentuin ama playlistnya, and besoknya dia dengerin lagu2 sampah gak jelas gitu. WTF is that? Gimana gua gak jijik sih ama orang kaya gitu. Dan dia selalu nganggep dirinya tuh PERNAH sukses dan di atas. Tololnya, tinggal nebeng ama orang laen lah dianggep sebagai kesuksesan. I cant stand people like that. Gonna cut all the shit between me and him. So, my friend, if you reading this, I’m talking to you as a friend, go fuck yourself dan ngaca… LOL

Ada lagi temen  gw yang demen banget kiss ass his boss. Apapun yang his boss bilang dia agree walopun dibelakang2 dia correct his opinion… Hahahaha, kasian banget tu orang. Get a life. Orangnya sih nice, cuma demen cium pantat atasan aja…

Ada lagi gubernur kita yang jenius banget dalam nyiptain peraturan baru yang ngelarang motor lewatin jalur primer. Gw support banget tu gubernur sebelomnya. Mantep banget anti korupsinya. But the fact that he did this just because he can, itu salah banget. Dia sendiri bilang, “saya yakin gak ada deh pemotor yang naek bis, pasti pada lewat jalur alternatif semua”, so why in the blue fuck elu masih nyetujuin itu rules? for the better Jakarta? Elu mau Jakarta sama kaya singapore? well, gak bisa you dumbass. Masalah jakarta jauh lebih kompleks daripada Singapore, london, ato NYC! Benerin dulu tuh sono transportasi jakarta atau kerjaan dinas PU lu yang bikin macet dan jalanan rusak dimana2!

And banyak contoh2 laen yang bener2 gak ada abisnya. Well, gw juga gak perfect sih. Gw part of this civilization yang menjijikan. Mana ada sih orang serendah gw yang langsung ilfil ama seseorang cuma gara2 orang itu berbeda OPINI dengan gw. OPINI lho. Dengan catatan, orang itu temen gw. Not collague or something with professional relationship with me..

So, the big fuckin question. What the fuck is wrong with me?

Nope, I’m not a psycho who detest human..Gw cuma kadang2 bingung. Ini emang gw yang anti social, atau emang majority people disekitar gw tuh idiots yang demen ngejilat, palsu, ato orang2 yang gak ada originalitasnya sama sekali??? Gak tau kenapa, the longer the time and effort that I took buat knowing people(majority), makin jijay gw ama that person. Terutama kalo orang itu palsu. Some people have an opinion kalo gw tuh diskriminan banget. Yea, gak salah dong gw diskriminasi with idiots supaya mereka gak ngeracunin hidup gw with their fakeness.

Nope, there’s nothing going on between me and my friends or anyone else juga kok. I’m just sick of this stupid fake media social inducing society where people can pretend to look cool just by copycating other people or people whom get their own way just because they love to do the rim job…

Yeah well, mungkin kalo dibawah analisis psikiater, gw palingan didiagnose negative buat anti social disorder, but positive for asshole…

Advertisements

One thought on “Gue si Anti Sosial

  1. gw jarang komen di blog2 orang, tapi khusus postingan ini gw niat komen, karna i think gw punya perasaan yang persis sama, i feel you, aneh aja di indonesia ini orang orangnya, di kantor pada ngaco kerja juga, dimana mana deh, gila kali, ga tau gw yang berasa bener dibanding orang laen apa emang pada ngaco.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s