Gue dan 5 Big Fucking Reason kenapa Macet di Jakarta makin parah

Ya ya ya. Gw mungkin orang ke 818 dan blogger ke 7000 sekian yang nulis tentang kemacetan Jakarta yang ngak ada abisnya. Jujur aja, sebenernya gw gak perduli. Tapi kadang2 kalau ngebaca artikel2, kadang2 gw jadi kesel ama alasan-alasan yang selalu diutarakan ama fuckers kebanyakan di Jakarta dan big motherfucker up there di di pemerintahan... Continue Reading →

Advertisements

Gue dan 14 WWE Match terbaik yang pernah gue tonton, PART II

8. TLC 2012, The Shield vs Ryback/Kane/Daniel Bryan http://www.youtube.com/watch?v=JEqTI62soSA I'm a big fan the trio of Ambrose, Rollins and Reigns. Solid banget. They're like the future of wrestling dan reminded me of trio attitude era, Austin(Ambrose), Ambrose(Rollins), and Rock(Reigns). Nah, bayangin aja, in their debut match, The Shield udah bisa bikin match sebagus ini. This... Continue Reading →

Blog at WordPress.com.

Up ↑