Gua dan kenapa gua menulis

Harus gua akuin, I'm an awesome guy. Banget. But I'm not really a good writer. Yes. That is the damn truth. Semua yang gua tulis banyak yang incoherent, gak konsisten, cenderung mempermainkan pembaca, gak perduli ama tata krama, dan suka menjilat ludah sendiri, even in the same posting. But, gua suka banget nulis. Why? That... Continue Reading →

Advertisements

Gue dan Nintendo Switch

More than an asshole, more than an avid moviegoers, more than a fuckin' writer, more than a fuckin professional pretentious kritikus, gua selalu identify myself with a gamer, always and a foremost. A MOTHERFUCKIN GAMER. Tapi, gua gak bisa ngelawan waktu coi. I'm getting old. Periode disaat gua bisa maen game seharian udah hilang. 12... Continue Reading →

Gue, Media Sosial dan Negativitas

I just want to say it right out from my chest, what the fuck is up with Indonesia these days? Kenapa rasanya begitu negatif, amburadul dan terkotak-kotak gini? What the fuck is wrong with us? Seorang gue yang begitu negatif dan asshole aja bisa ngerasa begitu aneh, grim dan dark banget with the feeling for... Continue Reading →

Gue, Sepakbola dan Juventus

Gue penggemar berat Sepakbola. Big FANS. Ampir gak ada orang di sekitar gue(yang gw kenal ye) yang pengetahuannya sepakbolanya lebih tau banyak daripada gue. Oh, and Also, club favorit gue itu Juventus, dan timnas favorit gue itu, Italia. Anak 90an banget ye. Walo tentu aja seandainya Timnas Indo ketemu ama Italia, gue bakal dukung Indo... Continue Reading →

Gue dan 5 Alasan Kenapa Gua Benci Ahok

Straight to the point no bullshit aja ya. Gw rasa postingan gw ini pas banget buat ngebuka awal taon, dan udah lama juga gua udah gak marah2 gak jelas. 1. HIPOKRIT. Why? Inget pas dia ngewajibin seluruh PNS buat naek mobil umum pas hari jumat minggu keberapa tau? Dia sendiri yang kaga ngikutin itu peraturan, dengan... Continue Reading →

Gue dan Curhat Part I

Pernah punya feeling kalo elu pengen banget nulis, elu harus nulis, but why the fuck there is nothing interesting or apapun yang lewat di otak lu buat ditulis? Yea, that's what I felt tonite. Gak malem ini doang sih, uda 2-3 minggu. That's why this awesome blog gak keupdate. But perhaps gua mesti gak terlalu serius juga sih... Continue Reading →

Gue si Anti Sosial

Peringatan, post kali ini cuma ranting ato makian gak jelas gw yang moodnya lagi penuh ama all kind of shit. Kalo ada yang pernah nonton long-ass scene-nya Edward Norton di the 25th hours dimana dia maki2 NYC, yea, kurang lebih sama deh, cuma ini personal aja.. Anti Social. Sebenernya, kalo dipikir2, spesies gue tuh bukan... Continue Reading →

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑