Gue dan 30 Lagu Favorit Gue Sepanjang Masa

Udah 3 taon berlalu sejak gue bikin list yang sama, walo waktu itu gue tulisnya 500 sih. Presiden udah ganti. Interstellar turns out to be sucks. Jadi ya saatnya ubah list juga. Tadinya gue mau nulis 1000 lagu favorit gue, but damn, kayanya bakal panjang banget, padahal gue pengen ngebahas secara lengkap juga. But as... Continue Reading →

Advertisements

Gue dan 13 Film Puber Favorit Gw

Sebelom kita nyampe ke list film2 puber, gue mau ngutarain unek2 gue dengan ngasih tau definisi puber versi gue.. Menurut gue Puber itu (Istilah kerennya Coming of Age) ┬ámasa2 pas cowo pertama kali tau enaknya masturbasi, dan masa2 dimana cewe pertama kali reaching their bloody red day Crimson Peak. Selalu jadi topik menarik buat dijadiin... Continue Reading →

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑