Gue dan 5 Pegulat/Wrestler Favorit gue…

Ah, professional wrestling. I used to hate this sport so damn much 10 years ago. At that time, gw gak pernah abis pikir, apa sih seru dan bagusnya ngeliatin dua orang cowo peluk2an cuma pake kolor doang, yang satu dikit2 naekin alisnya, dan yang satunya lagi bawa2 martil kemana2. But, today, I live and breathe... Continue Reading →

Advertisements

Gue dan 5 Alasan yang Membuat Sebuah Film itu Hebat(bukan bagus yee)!

No, ini bukan artikel ngeledek, sarkasme, satir, mocking, porno, ataupun sejenisnya. Ini artikel serius! So prepare yourself for the awesomeness of Kritikuspurapura when he is in serious mode! Entah udah berapa kali kejadian, pas gw lagi jalan siang2 gitu, entah di Mall, park, restoran, cafe ato wherever it is, ada cewe tiba2 nyamperin gw. Terus... Continue Reading →

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑