Gue dan kenapa karakter ANTAGONIS itu KEREN

Buat orang2 yang baca blog gw tetapi pikirannya itu shallow, NO! Gue gak nyuruh, ngajarin, nyaranin, ato ngasih inspirasi lu semua buat ngerampok, ngebunuh, merkosa, nyiksa, ato motong orang. Ini semua cuma tentang karakterisasi. Kenapa jadi ANTAGONIS itu keren? What? Are you fuckin crazy Kritikuspurapura? Sejak kapan jadi penjahat itu keren? Jadi penjahat itu kotor,... Continue Reading →

Advertisements

Gue dan panduan lengkap mengenal dan menjadi pria(or human) yang Brengsek Part I(Probably)

Ada 2 tipe cowo brengsek. Pertama cowo brengsek tolol yang merasa dirinya keren, smart, life of the party, and stuff, but in actual reality a loser, A DOUCHEBAG, A JERK. Dan kedua, cowo brengsek yang tau dirinya smart, better than most of the people, and act like that, but in actual reality, just a random... Continue Reading →

Gue dan musik sekarang

What the fuck is wrong with today's youth generation(generally ye)? Kenapa otak mereka itu begitu goblok, easy, dan toleran banget dimasukin ama musik2 tolol gak berjiwa autotunes shitty anus look alike milik popular artist jaman sekarang? Emang sesusah itu ya milih musik bagus ato gak? Atau jangan2 emang IQ jaman sekarang decline very very sharply?... Continue Reading →

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑