Gw dan Hipster Indonesia

Apa bedanya alay and Hipster? Bedanya, Alay itu tidak berpura-pura diri mereka sucks dan gak bisa kemana2 as a bottom class of random feeder, sementara Hipster itu mengakui diri mereka keren dan bisa terbang kemanapun as a middle class asshole. Hipster is worst than Alay. Why? Karena polah tingkah, selera, dan cara berfikir mereka itu... Continue Reading →

Advertisements

Gue dan Lady Gaga(WTF)

Dengan nulis ni topik gw berarti ngebuktiin dua point penting. Satu, gw bener-bener keabisan ide buat nulis dalem bahasa indo. Dua, gw bener-bener kurang kerjaan buat ngurusin sampah dunia(bukan masyarakat lagi) yang bikin musik era sekarang makin kaya tai padahal sebelomnya emang udah kaya tai sejak beyonce(yang suaranya bagus) ngerusak industri musik dengan nyolong secara... Continue Reading →

Blog at WordPress.com.

Up ↑