Gue dan PK

Film lama yang dari dolo pengen banget gue bikin reviewnya. Berhubung gue da nemuin cara baru(lebih tepatnya nyolong) buat nulis review yang tepat, lugas, singkat, padat, informatif, pancasila serta no bullshit, akhirnya gua bisa nulis ni review!

 

STORY/SCRIPT

[ ] Sampah, Semacem makanan burung2an gitu, vegan and shit

[ ] Biasa aja, semacem fast food MCD and KFC

[ ] Not bad, Sushi Tei, Sushi Hiro, dan sejenisnya

[■] Fucking Good, Bornga, Racha, all kind of Kor/jap BBQ

[ ]  AMAZING, SEX WHILE HAVING BBQ kind of food!

 

AKTING KARAKTER UTAMA

[ ] Kaya Al Pacino Di Devil’s Advocate(Lebay but dibutuhkan)

[ ] Kaya Julia Roberts di John Wick(Practically non exist)

[ ] Kaya Dian Sastro di Night Comes for us, Miscasting dan goblok

[ ] Kaya Velociraptor di Jurrasic World, silahkan berasumsi sendiri

[■] Kaya Hugh Jackman di The Greatest Showman, Biasa aja, tapi you can’t imagined someone else di posisi itu

 

TINGKAT KECANTIKAN TOKOH CEWE UTAMA(SUPER SEXIST BANGET NI KATEGORI, SUE ME)

[ ] Kaya mbak-mbak SPG Rokok Djarum

[ ] Kaya mbak-mbak yang jualan rujak jambu di mall Ambassador

[ ] Kaya mbak-mbak yang berlalu lalang di subway tokyo

[■] Tipikal India, putih, dengan make up simpel dan rambut pixie

[ ] Cate Blanchett

 

KUALITAS DANSA DAN MUSIC INDIA

[ ] Stupid

[■] Stupid gak masuk akal, but you accept it, because it’s Hindi’s movies.

[ ] The same level as any final episode of so you think you can dance finale

[ ] I don’t give a fuck for this category

[ ] Let’s dance our asses of using this movie soundtrack!

 

KEGUNAAN FILM INI

[ ] Bikin elu jadi atheis

[ ] Bikin elu jadi pengen dansa

[ ] Bikin elu sadar kalo alien itu ada

[■] Bikin elu sadar kalo manusia itu emang fuck everything up, gak perduli sebagus/sesempurna apapun objek itu

[■] Bikin elu malu ama negara lu sendiri karena banyak orang2 tolol yang sama idiotnya dengan (supposed to be) antagonis di film ini

 

COCOK DITONTON UNTUK

[■] Anak-anak kecil yang pengen belajar Dansa

[■] Penikmat film dengan dialog pinter abis!

[■] Penikmat film yang penuh ama adegan2 seks extraordinary macem SALO

[■] Para Pemuka Agama

[■] Sopir Grab

[■ ] Anak-anak sekolah yang masih seijo lumut

[■] Orang-orang intoleran idiot

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s