Gue dan 250 film terbaik yang pernah gua tonton

3 minggu lebih bikin list ini. Probably the hardest entry yang pernah gua coba tulis disini(yang paling niat sih). Gua mesti nonton ulang dan baca2in lagi semua blog yang pernah gua tulis atopun napak tilas isi otak dan hati gua buat bikin this stupid list. Dan people, finally, the day have arrived disaat blog tolol... Continue Reading →

Advertisements

Gue dan Ricky-Oh : The Story of Ricky

Sebelom nonton film ini, ada beberapa hal yang harus lu lakuin sebelomnya. First, matiin otak, logika, rasional, dan segala macem yang elu pake biasanya buat nge judge sebuah film. Kedua, persiapkan mental dan hati elu buat something yang definitely bakalan ninggalin bekas dan menyeret jiwa dan ragamu. Ketiga, naekin hype lu setinggi mungkin and prepare... Continue Reading →

Gua dan Porco Rosso

I can't believe kalo gua baru nonton ni film beberapa hari yang lalu. This masterpiece leaves so much impression on me, nelen the impression of black panther and lady bird yang gua tonton gua in the same exact period. Film terbaiknya Hayao Miyazaki? Untuk sekarang iya, but I've yet to see Kiki's Delivery Service and... Continue Reading →

Gue dan Pengabdi Setan

HA! Kritikuspurapura akhirnya membuat sebuah review mainstream dalam aksinya mencoba mengumpulkan followers dan visitor! Shut up! Gak ada hubungannya. So why the fuck gw decided buat nulis review ini? Because I love my country dan pengen perfileman kita maju semaju-majunya. So, I watched this movie. In the cinema. Alone. What do i think about this... Continue Reading →

Gue dan Logan

Salah satu syarat buat jadi film yang keren atau diatas rata2 buat gua tuh, tu film harus stay in my brain(or hearts) even after couple of days I've finished watching it. And buat sebuah film XMEN, from FOX, yang bercerita tentang salah satu mutant yang paling gw gak suka, bisa lingerin inside my soul itu lumayan... Continue Reading →

Gue dan John Wick : Chapter II

Percaya gak kalo gw bilang, pas gw merit, Jas gue itu based by John Wick Suites? Yep, that's the testament tentang betapa cintanya gua ama John Wick. It is one of the greatest action film of all time. Still is. Dan akhirnya, hari pertama in 2017 yang gw tunggu2 tiba. 10th February. CHAPTER II is... Continue Reading →

Gue dan Suicide Squad

Pernah galau? Labil? Stress dan bingung dalam nentuin keinginan elu, cita-cita, toilet buat boker or even videogame to play? Pernah gak rasa penuh keragu2an kaya gitu bikin elu ngerubah visi awal elu yang sebenernya solid walopun bertentangan ama "mayoritas" menjadi sesuatu yang crowd pleaser dan menyenangkan semua orang, tetapi hasil akhirnya malah hancur lebur? Nah,... Continue Reading →

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑