Gue dan film bokep

Ini bakalan jadi entry paling vulgar dan ancur sepanjang blog gw. Tapi kalo lu baca baik2 dan hirup dalam-dalam bau-nya, lu bakalan dapet banyak pengetahuan segar deh.

Penyakit buruk gw yang paling annoying itu, kalo gw udah suka ama something, or at least dalam kasus ini tertarik ama something, gw pasti nyari tau tentang hal itu sedetail-detailnya. WHATEVER THE HELL IS THAT THING! Dan seperti kebanyakan cowo dan cewe normal, ada folder khusus di dalam PC gw yang isinya film bokep. Dan seperti kebanyakan COWO normal di seusia gw(28 taon), JAV itu trending banget pas jaman gw kuliah(gw binusian asshole, lulus 2006), dan popularitasnya jauh lebih tinggi daripada film bokep biasa, khususnya di Indo. Dan karena gw lagi gak ada ide buat nulis, kenapa gw gak nulis tentang film bokep aja? Karena Gw yakin rata2 yang mampir di blog gw minimal uda pernah coli pake film bokep(cowo2), or at least nonton dan pura-pura jijik(cewe2). Nah, sekarang gw mo ngasih tau ke lu pada sesuatu yang lebih detail tentang film bokep berdasarkan pengetahuan gw, yang gw yakin lu pada yang bangsat2 blm pada tau karena yang elu pikirin cuma mulusnya toket and vagina doang(ato buat cewe2, pantat dan titit).

Sedikit note, gw sekarnag udah juarang banget nonton bokep, gara2 uda gak mempan tapi dolo, gw big fan of adult movie dan nongkrong di forum2 bokep macem akiba-online itu bisa dibilang makanan gw sehari2 selain forum IMDB or various gaming sites dari jaman gw kuliah. Yep, I’m THAT awesome..

Buat gw pribadi, berdasarkan production dan moralitynya ye, ada dua macam film bokep. First, Legally(di Jepang) Japanese Adult Video , and the rest of the world(US, europe, ato dimana ajalah) Adult video. Buat yang udah pada nge-booo gue karena mikir penjelasan gw simple bener, sabar goblok. Perbedaan antara dua jenis film bokep itu bukan sekedar mosaic ato sensor coi. Semuanya jauh lebih dalam dari cuma sekedar keliatan apa gak tuh kepala penis dan klitoris.

Perbedaan yang paling signifikan itu dari ARTISNYA itu sendiri. Sepengetahuan gue ya, inget, SEPENGETAHUAN gue, karena gue bukan tinggal di Jepang, Artis2 JAV di jepang sono tuh kayanya bedanya dikit banget ama artis2 biasa. Penghasilan mereka bisa dibilang cukup ok. Dan yang paling penting popularitasnya jauh lebih mentereng ke dunia Internasional daripada artis2 biasanya jepang. Lu survey aja semua orang Indo, berapa banyak cowo bangsat yang tau si Maria Ozawa, dan berapa banyak fanboy pathetic yang kenal sama Hikari Matsushima. Padahal yang pertama terkenal karena suka ngangkang and masukin a lot of stuff into her private part, dan yang terakhir artis cewe cantik, talented banget, dan sering menang banyak award. Udah gitu, gak banyak orang yang ngeliat mereka dengan moral rendah banget. Liat aja betapa populer twitter si Sora Aoi. Sementara kalo in The rest of the world, Artis film bokep itu dianggap sebagai paling rendah, ato bahkan kadang2 gak diakui sama dunia entertainment as a part of them(kecuali untuk satu ato dua artis,  yang bener2 karismatik macem, Sasha Grey). Penghasilan yang kecil banget, at least kalo dibandingin ama artis2 mainstream. Dan popularitasnya cenderung nol besar di dunia internasional. Lu survey aja orang indo berapa banyak orang yang lebih kenal sama Angelina Jolie daripada Sasha Grey. Belom lagi penampilannya. Artis2 Legal jav itu cantik2 bener. Sementara artis2 bokep laen, khususnya amrik, kok keliatan fake banget, gak menarik dan dempulan sana sini ya? Mungkin ini cuma masalah estetika belaka. Tapi jujur, gw lebih pilih cewe dengan Pubic hair daripada polos pelontos kaya Barbie. Lebih natural. Makanya satu2nya artis bokep non Jav yang gw suka cuma Sasha Grey. Gak pernah dicukur seh.

13845550_ori MitsushimaHikari_05

Tebak, yang mana artis bokep yang mana artis biasa jepang?

Perbedaan kedua, itu dari cara “maen” mereka. Lu perhatiin deh film2 bokep Non Legal JAV and mainstream itu jelas banget di bagian ini. Film2 bokep NON legal JAv itu kayanya terlalu straight to the point, rata2 gak practice safe sex cos they’re not using condom, kasar, kebanyakan anal sex, and treating women purely as a sex object. Well, Legal JAV juga treating women purely as a sex object sih, tapi at least they’re censoring a little bit part of their private accesory(LOL).

Jujur aja, kadang2 gw ngerasa gak adil banget ama perlakuan society ama artis2 bokep. Padahal mereka cuma mencari duit doang kok and using one talent yang mereka kuasain. There’s nothing wrong with that menurut gw. Selama mereka gak dipaksa ato dibawah todongan pestol. Dan di dunia sekacau kaya sekarang, siapa sih yang berhak ngejudge mereka? Ato bahkan siapa sih yang berhak ngejudge someone yang nonton film bokep. Inget, masturbasi itu secara moral lebih bagus daripada lu jajan pake prostitute di luar sono. Dan masturbasi butuh figmen, ato mirror. Dan film bokep itu salah satu sarananya. Menurut gw Pembuat film bokep pertama di dunia ini patut dapetin Nobel kedamaian ato kemanusiaan atas jasa2 mereka yang terselubung dalam membuka lapangan pekerjaan dan menghargai kemanusiaan. Seriously!

Kalo lu pikir entry blog gw ini kotor banget, jijay dan gak pantes ya terserah. Gw cuma nulis apa yang pengen gw tulis without censored at all. Yang gw gak nangkep and ngerti ama society sekarang ya, ngomongin kepala dipenggal, orang dicincang, ato bikin film yang super sadis penuh kekerasan(The Raid), itu masih bisa ditolerir ama masyarakat mainstream. Sementara ngomongin bokep, sex, ato bikin film yang cuma nakal dikit dengan nunjukin nipple doang without diapa2in(Film2nya si Dewi persik), ato bahkan porno(si vokalis peterpan, LOL) itu dianggep tabu, kontroversial, bahkan kriminal sampe gak boleh diomongin secara bebas, padahal itu natural and really part of human life. Ini society macem apa sih? Kekerasan lebih ditolerir daripada sex yang bisa dibilang salah satu hak asasi manusia? Double standard abis.

Advertisements

4 thoughts on “Gue dan film bokep

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s