Gue si Anti Sosial

Peringatan, post kali ini cuma ranting ato makian gak jelas gw yang moodnya lagi penuh ama all kind of shit. Kalo ada yang pernah nonton long-ass scene-nya Edward Norton di the 25th hours dimana dia maki2 NYC, yea, kurang lebih sama deh, cuma ini personal aja.. Anti Social. Sebenernya, kalo dipikir2, spesies gue tuh bukan... Continue Reading →

Advertisements

Gue dan Kritikuspurapura’s Music Chart Part VI, 3 December 2014

Setelah 3 bulan gw hiatus(bahasa kerennya males) bikin music chart, I'M BACK BITCHES! 15. Cold Play - Strawberry Swing, from Viva la Vida or Death and All His Friends, 2008. 14. Kaleida - Think, from OST John Wick, 2014.(Very funny and weirdly badass song with a very funny MV too) http://www.youtube.com/watch?v=HkhSZyYmpO4   13. Simply Red - Someday in My... Continue Reading →

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑