Gue dan Tokyo

Ah Tokyo. Meccanya para Nerd. Meccanya para Pathetic Weebo. Tempat dimana ampir semua cewe dengan tingkat kecantikan rata2 tampangnya begitu familiar dan kayanya pernah lu liat in your screen somehow somewhere someway. Kota tempat gw ngabisin duit cuma buat nyobain toilet di seluruh arah mata angin kota ini. Do I like Tokyo? Yes. Do I... Continue Reading →

Advertisements

Gue dan 15 Lagu terbaik Oasis

Thom Yorke pernah bilang kalau musicnya Oasis itu primitif. Well, emang sih kalau dibandingin ama Radiohead, tingkat kedaleman ama kejeniusannya Oasis itu kalah jauh banget. Banget. Even if you compare Oasis's music ama rival nomor satu mereka, Blur, Music Oasis kedengeran ketinggalan jaman banget. But that's the greatest thing about Oasis. Mereka gak mencoba mendobrak,... Continue Reading →

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑