Gue dan Ruby Sparks

Sejujurnya, gw gak berharap banyak ama Ruby Sparks. Disaat gw lagi ngebikin katalog pribadi buat list of the greatest movie of 2012, gw yakin gak bakal ada yang ngalahin Life of Pi. Karena Django Unchained gak bakal tayang di indo this year, so gw masukin Tarantino's latest directorial as a 2013 movie, and then RUBY... Continue Reading →

Advertisements

Gue dan 4 awesome Trivia film yang bakal bikin elu orgasme(PART I)

Pertanyaan pertama, apa hubungannya gambar diatas ama judul entry kali ini? Gak ada.. Dunia film itu sebenernya gak sesimple keliatannya. Banyak hal2 yang kita sama sekali kita gak tahu tersembunyi dibalik lebatnya rimba jembut layar perak. Bagi gue , dunia film itu kaya cewe di one night stand. Lu liat dari luar cantik bener napsuin,... Continue Reading →

Gue dan kiamat(basi banget)

Seperti kebanyakan para asshole, hipster and orang kurang kerjaan di Internet, gw termasuk salah satu orang bego yang ngurusin what the fuck is going to happen in 20 december 2012? What the fuck is really going to happen? Probably nothing. Mungkin gw bakalan bangun pagi seperti biasa, boker, breakfast, masturbate, and playing videogames like some... Continue Reading →

Gue dan film bokep

Ini bakalan jadi entry paling vulgar dan ancur sepanjang blog gw. Tapi kalo lu baca baik2 dan hirup dalam-dalam bau-nya, lu bakalan dapet banyak pengetahuan segar deh. Penyakit buruk gw yang paling annoying itu, kalo gw udah suka ama something, or at least dalam kasus ini tertarik ama something, gw pasti nyari tau tentang hal... Continue Reading →

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑