Gue dan Spitz

Kalo lu pilih secara acak 30 orang penggemar music, dan elu tanya ke mereka, what do you think about Japanese Music? Apa sih yang mengingatkan elu kepada Music Jepang? Gue yakin 60 persen di antara mereka bakal ngomong, cewe2 bersuara cempreng yang gak enak di denger. 30 persen bakal bilang, gak ngerti ama bahasanya, ngapain... Continue Reading →

Advertisements

Gue dan Dark Souls

Goddamn fuckin' Dark Souls! Setelah bertahun-tahun di blow job ama game2 lame nan gampang dan nganggep gamer kaya orang2 tolol sampe perlu diajarin buat tengok kiri dan tengok kanan, or mencet satu tombol doang buat ngehindarin fuckin boulder, Dark Souls muncul ngeberakin muka gue, dan just like The great Vince McMahon says, sometimes you've gotta... Continue Reading →

Blog at WordPress.com.

Up ↑