Gue dan 25 lagu2 Triphop/Downtempo/UrbanJazz favorit gue

Entah kenapa gue pengen bikin list lagu2 trip hop/downtempo fav gue.. Buat yang pengen tau Trip Hop itu apa, trip hop itu sebuah¬† genre music yang maduin Soul, Funk, Jazz, pure hip hop, and a little bit of House. Emang sih buat ngasih pager batasan susah banget nentuin yang mana sih downtempo, triphop, chillout, ambient,... Continue Reading →

Advertisements

Gue dan Quadrilogy Sundel Bolong

Gue rasa udah cukup kali ya gambar2nya. Well, ini dia nih, setan yang paling gue takutin. The Legendary Sundel Bolong. Played by the Greatest Actress in this Country, Suzanna. ¬†Dari dulu gue pengen review film2 ini. Well, technically, ada 4 film dengan tema Sundel Bolong(or Kuntilanak) dengan Suzanna as the Center Point. The first one... Continue Reading →

Gue dan 15 lagu terbaiknya P-Project

Anak 90'an bakal demen ama postingan gue yang ini Why Padhayangan Project? Because I freakin Love them. Walo tentu aja ya, dari segi teknik nyanyi or whatever the fuck deh yang biasa para kritikus nilai dalam musicalitas, P-Project itu bisa dibilang ngaco banget. I don't give a fuck. I allowed my subjektivitas(dan nostalgia) buat bikin... Continue Reading →

Blog at WordPress.com.

Up ↑