Gue dan 9 Boobs(toket) favorit gw di dunia film

Dalam menyambut bulan oktober sebagai Breast Cancer Awareness month, maka gw bikin entry ini.  What? This is January? Well, who gives a crap. Everybody loves boobs! Buat orang-orang gila yang follow blog ini without reason, gw yakin elu2 pada udah tahu atau menyadari kalo sooner or later, ini blog pasti bakalan ngebahas tentang boobs lage, karena sang owner is crazy, madly in love, and ahave a PHD on scientific Boobs.

So, ini dia yang udah ditunggu2, 9 toket favorit kritikuspurapura di dunia film, baik yang topless ataupun tidak, baik yang besar, rata-rata, kecil, atau bahkan fake.

Sexism? Controversial? NSFW? Who Cares! Its my blog!

9. Heather Graham – Boogie Nights

heather-graham-topless-birthday-012911

Ya ya ya, Heather Graham in Killing Me Softly jauh lebih gila-gilaan telanjangnya. Masalahnya, that movie sucks. I know, Heather Graham sebenernya not a really good actress, but at least in Boogie Nights, she made a very memorable impact in my masturbation day back in college. LOL

8. Diane Kruger – Troy(Director’s Cut)

Diane-Kruger-nude-topless-in-Troy-Directors-Cut-2004-hd1080p1

Salah satu wanita bule paling perfect yang pernah ada secara physically. Salah satu aktris paling gifted, and yet underrated banget di dunia film. Just watch MR NOBODY kalo mau tau akting dia. But her boobs bener2 mantep banget mancungnya di Troy. Perky, rounds dan kaya karet banget keliatannya. Fake? I don’t think so. And the fact that this scene only exist in home video in a SUPERIOR version of TROY, bikin DVD troy jadi salah satu yang paling sering gw puter..

7. Brigitte Bardot – And God Creates Women….

tumblr_mh6gstvzn41rpduwho1_500

Sebagai satu2nya cewe di list ini yang gak topless, Bardot patut mendapat penghargaan tersendiri.  ITS GIFT! And God Creates Women probably is the sexiest movie I’ve ever watch after YTUMAMA TAMBIEN. Ni film tuh contoh paling sempurna buat ngumpetin kesempurnaan boobs and kemisteriusannya. Aura Bardot yang nakal, pemberani, tledor, sekaligus didnt give a damn to everything menambah tingkat ereksi gw sepanjang ni film..

6. Penelope Cruz – Broken Embraces

cruz4-649x281

Say what you want about CRUZ, her boobs is awesome. Walo gw menurut gw this flick is ALMODOVAR worst, I don’t give a shit. Penelope Cruz did her very best in this flick, and the result is beyond expectation. Gw kira selama ini boobsnya dia tuh rata dan gak menarik sama sekali. Dan ternyata saya salah. Oh Andai Aku Bisa…

5. Marivel Verdu – Y Tu Mama Tambien

marivel verdu

Ahh, film puber paling jujur sepanjang masa. Verdu powerful acting gak ngehalangin dia buat tampil seksi and menggoda banget as a very very mature and depressing adult woman. Satu dari dua wanita di list ini yang boobsnya jadi makin hot gara2 karakterisasi. Well, her size mantep juga sih…Watch the unrated version anyway…

4. Shannon Elizabeth – American Pie

612200ShannonElizabethTopless

Huahahahaha, bacol gw paling sporadis nih. Gila banget ni si Nadya. Semua temen2 gw ngakuin kalo mereka juga jadiin ni adegan bacol abis. Kayanya gw gak pernah ketemu satupun cowo seumuran gw, yang gak jaim ye, yang gak jadiin adegan kocak gila ini as bacol mereka. Oh, the humanity..

3. Monica Belucci – Malena

00124_MonicaBellucci_Malena2_271lo

Tu anak sih bener2 the luckiest kid in the world. BANGSAT! Gw inget banget pas pertama kali nonton film ini, gw ngerasa ngiriiiiiiiiiiii banget ama tu anak bisa megang2 Monica Belucci walo cuma berakting. Belucci juga sering tampil naked sih di film2 laennya. Tapi cuma di Malena doang dia bener2 menggila. Karakterisasinya juga menolong sih..Adegan dia nyuci toketnya pake lemon itu bener2 buset…

2. Rosario Dawson – Alexander

sample0012

Yep, ini dia pemilik toket terbaik di Hollywood saat ini. Rosario Dawson. Ya ya, dia tampil full frontal nude di trance, masalahnya gw belom nonton tu film. jadi gw belom bisa kasih nilai. I watched Alexander. That piece of crap bikin gw tidur di bioskop.  Laen begitu gw download. Tu adegan diatas mungkin gue ulang2 ada kali 10 rebu kali. In fact, gw gak inget sama sekali ama jalan cerita filmnya. For all I know, Alexander bercerita tentang Toketnya Rosario Dawson yang gak mau dipegang ama Collin Farrel.

1. Jennifer Connelly – Every Single one of her movies!

0536111243

Sebagai catatan ye, gw gak terlalu suka toket yang terlalu besar, tetapi seandainya ada aktress yang punya toket besar banget, and perfect, kenapa mesti dikecilin sih? nah itulah kenapa walopun Connelly di nomor satu, dia bukan pemilik toket paling mantep di Hollywood sekarang ini. But buat gw pribadi, Toketnya si Conelly punya segala yang gw mau as a boobs in the silver screen. Gak takut ama gravitasi, perky, rounds, gak putih, looks tasty dan yang terakhir tentu aja, bikin gw tegang mati rasa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s