Gue dan Before Trilogy (Not a Review)

thank you messypandas at deviantart for that lovely images above Kalau gw disuruh milih top 5 film paling berpengaruh dalam hidup gue, tiga film diatas masuk di dalam list tersebut. Those three movies basically ngebentuk, ngerancang my lovelife, unconsciously. At least in my early life. Its weird, after three years this blog has exist, gw gak... Continue Reading →

Advertisements

Gue dan 4 Alasan Yang Menjadikan Musisi atau sebuah karya musik itu Hebat

Gue pernah nulis about 5 alasan yang ngebedain film hebat ama film bagus. Sekarang gw mau nulis tentang musik. I know I know, selera itu objektif. Tapi di blog ini, gak ada deh yang namanya objektivitas. Semua yang baca mesti tunduk ngikutin(kalo bisa sih gimme money juga) segala macem pendapat gue. Otherwise, I will call you low life pathetic... Continue Reading →

Gue dan (ANOTHER)5 Band Keren yang Tidak/Jarang Terekspos

THE CLIENTELE Tau Camera Obscura? Nah, ni band versi poetry induced shitnya Camera Obscura. Lebih Trippy, psychedelico, but somehow masih ngepop, catchy and breezy banget. Dengerin dua album mereka(Suburban Light, and, God Save the Clientele) itu bikin elu pengen minum teh sambil ngemutin scones ngobokin kali thames. FUTURE ISLANDS Vokalisnya  Future Islands itu salah satu front... Continue Reading →

Blog at WordPress.com.

Up ↑