Gua dan kenapa gua menulis

Harus gua akuin, I'm an awesome guy. Banget. But I'm not really a good writer. Yes. That is the damn truth. Semua yang gua tulis banyak yang incoherent, gak konsisten, cenderung mempermainkan pembaca, gak perduli ama tata krama, dan suka menjilat ludah sendiri, even in the same posting. But, gua suka banget nulis. Why? That... Continue Reading →

Advertisements

Gue dan Nintendo Switch

More than an asshole, more than an avid moviegoers, more than a fuckin' writer, more than a fuckin professional pretentious kritikus, gua selalu identify myself with a gamer, always and a foremost. A MOTHERFUCKIN GAMER. Tapi, gua gak bisa ngelawan waktu coi. I'm getting old. Periode disaat gua bisa maen game seharian udah hilang. 12... Continue Reading →

Blog at WordPress.com.

Up ↑