Gue dan Sky Ferreira

Pernah gak dengerin satu lagu baru, dan lu langsung sadar kalo lagu itu bakalan jadi penting banget artinya buat elu? Pernah gak dengerin satu lagu baru, dan lu langsung tau kalo lagu itu kedengeran so PERFECT and you know for damn sure elu gak akan pernah bosen ama lagu itu? That's what I felt pas... Continue Reading →

Advertisements

Gue dan Man of Steel

I really want to hate Man of Steel. Gw pengen banget Man of Steel flop dan jadi film jelek. Why? Gue gak tau. Mungkin karena emang gw gak pernah becoming a big fan of Superman(and DC overall sih) and Zack Snyder. Superman buat gw terlalu comical, dan unrealistic buat dibikin versi filmnya, sementara Snyder, well... Continue Reading →

Gue dan 6 Band Keren yang Tidak/Jarang Terekspos

CAMERA OBSCURA Sebenernya, Band ini is the reason why gw bikin this entry selain karena emang udah lama juga gw gak ngepost something in this pointless blog. Camera Obscura itu band scottish beraliran Pop. Namanya secatchy musik mereka yang gloomy, pop-ish, bubblegum tapi gak manis, dan cocok banget buat tiduran pas camping di pantai malem-malem.... Continue Reading →

Blog at WordPress.com.

Up ↑