Gue dan 10 Lagu terbaiknya Chage and Aska

Chage and Aska itu duo jepang yang awesome and legendaris banget. Musisi jepang favorit gw sepanjang masa? Bisa jadi. CA mesti bersaing ama Spitz, and Nujabes sih. Tapi kalo ngeliat dari seberapa sering frekuensi gua dengerin Chage and Aska this past few months, kayanya CA menang. So why Chage and Aska? Kenapa mereka? Because they're... Continue Reading →

Advertisements

Gue dan 16 Lagu terbaik The Rolling Stones

Ah, the Rolling Stones. My Favorite rock band of all time? Bisa jadi. Pertanyaan ini sebenernya cukup membingungkan sih. But, The Rolling Stones tentu aja ada di top 3 greatest band of all time buat gue. Apa alasannya? Simple. SOUL. Comparing to all the greats yang ada di jaman mereka, Beatles, Velvet, Doors, or even... Continue Reading →

Gue dan 15 Lagu terbaik Oasis

Thom Yorke pernah bilang kalau musicnya Oasis itu primitif. Well, emang sih kalau dibandingin ama Radiohead, tingkat kedaleman ama kejeniusannya Oasis itu kalah jauh banget. Banget. Even if you compare Oasis's music ama rival nomor satu mereka, Blur, Music Oasis kedengeran ketinggalan jaman banget. But that's the greatest thing about Oasis. Mereka gak mencoba mendobrak,... Continue Reading →

Gua dan 20 lagu terbaiknya Radiohead

Dolo gw selalu merasa musiknya Radiohead is too cool, even for me. Its like, setiap kali gw mau nyoba masuk ke dalam katalog mereka, yang ada di otak gw cuma ribet. I know they're damn good, brilliant, dan lumayan groundbreaking in terms tentang gimana mengolah something yang simple and sebenernya kalo ditilah2 dari sisi technical gak... Continue Reading →

Gue dan 10 lagu terbaiknya Andy Lau

Dari sekian banyak Musisi Hongkong/Canton/Mandarin, or whatever the fuck you want to call it, Andy Lau tentu aja favorit gue. Why? Karena suaranya mirip ama gue. LOL. Fuck that. Karena menurut gue Andy Lau itu musisi yang lagu2nya paling pas banget buat ngegambarin suasana mendung2 melankolis drama tipikal2 film HK yang pemeran utamanya mampus. Bahasa Mandarin/Canton... Continue Reading →

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑