Gue dan Nintendo Switch

More than an asshole, more than an avid moviegoers, more than a fuckin' writer, more than a fuckin professional pretentious kritikus, gua selalu identify myself with a gamer, always and a foremost. A MOTHERFUCKIN GAMER. Tapi, gua gak bisa ngelawan waktu coi. I'm getting old. Periode disaat gua bisa maen game seharian udah hilang. 12... Continue Reading →

Advertisements

Gue dan 10 Boss terbaik dari Dark Souls Series

Beberapa hari lalu, I've just finished Dark Souls III. Memuaskan? Banget. BANGET. Gue sekarang bisa berbangga diri dengan menyatakan kalau gua udah ngeberesin 3 series dark souls, which is salah satu hal paling memuaskan(lagi) dan membanggakan yang pernah gua lakuin sebagai gamer. Membanggakan? Seriously? Yep. While I don't consider dark souls as the hardest videogame... Continue Reading →

Gue dan Dark Souls

Goddamn fuckin' Dark Souls! Setelah bertahun-tahun di blow job ama game2 lame nan gampang dan nganggep gamer kaya orang2 tolol sampe perlu diajarin buat tengok kiri dan tengok kanan, or mencet satu tombol doang buat ngehindarin fuckin boulder, Dark Souls muncul ngeberakin muka gue, dan just like The great Vince McMahon says, sometimes you've gotta... Continue Reading →

Gue dan Resident Evil 6

Lets clear something first, for all the fuckers who claimed themselves a hardcore Resident Evil games yang bilang RE6 sucks, you can go fuck yourself! Resident Evil 6 is good! Everybody is entitled to have their own opinion? Well, yeah, they can take their opinion and shove it down their asses! Okay, RE6 campaign probably... Continue Reading →

Blog at WordPress.com.

Up ↑