Gue, Nasionalisme dan Kunokini

Hype mode is on.. Fuck it, Kunokini bikin gw malu kemaren malem. Sebagai seseorang yang mengaku sebagai penggemar musik sejati dan sebagai orang Indonesia, sulit dipercaya kalo gw gak pernah dengerin musik Kunokini sampe kemaren malem. Padahal, sorry kalo berlebihan dan agak bias, setelah kemaren malem bisa gw bilang Kunokini probably THE BEST Indonesian Band(kalo bisa dibilang... Continue Reading →

Advertisements

Gue dan SKYFALL(Khusus orang dewasa)

Listen, I don't care what the 93 percent rating on Rotten Tomatoes whatever the fucks of critical acclaim it received may indicate to the contrary. SKYFALL was a stupid fucking movie. Di atas kertas, SKYFALL bener2 promising banget. Sam Mendes directing, Adele ngisi soundtrack, Bardem jadi villain, and pas keluar glowing review dimana-mana. Tapi yang namanya kertas... Continue Reading →

Gue dan Jessie Ware’s DEVOTION

Ada something about Jessie Ware yang ngebikin gw gak bisa stop dengerin albumnya, DEVOTION. Suara dia mungkin gak setajem dan sedalem Adele, tapi anehnya lebih comfortable and betah banget diem di ujung otak gue, maenin dan ngetok2 dinding syaraf-syaraf with modern-retro very very tasteful ambient soulpop music. Di era modern, dimana kita udah jarang banget... Continue Reading →

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑