Gue dan Boobs(Payudara)

Well well well, udah bukan rahasia lagi kalo boobs itu komoditi nomor satu di dunia ini. Boobs lebih powerful daripada duit, jabatan, nyali, titit, ataupun minyak(Boops + oil is a very very deadly combination though). Boobs bisa dijadiin alasan buat perang. Boobs bisa dijadiin alasan buat scientific research. Boobs bahkan bisa dijadiin alat buat MOTIVATIONAL... Continue Reading →

Advertisements

Gue, Dansa, dan Salsa

Pas pertama kali pala gw keluar di planet ini, gw gak pernah menyangka kalau gw bakal menjadi seorang dancer. No, no. Not a professional dancer, tapi lebih ke seseorang yang menyatakan dirinya bisa dansa. Lebih tepatnya lagi, SALSA. Secara fisik gw jauh dari kesan atletis, licin, dan penuh dengan pelumas kaya pria-pria latin. Penampilan gw... Continue Reading →

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑