Gue dan Kritikuspurapura’s Top 18 Take That Songs

Gw grow up in the 90's. And like a lot of other guys who grows up in an era where Jurassic Park considered as a very accurate scientific film, gw banyak dengerin lagu2 boyband pop bubblegum yang emang hits banget at that time. Backstreet Boys, Boyzone, Nsync, Bed and Breakfast, 911, Westlife, you name it.... Continue Reading →

Advertisements

Gue dan Interstellar

Waktu emang cepet banget berlalu. Gak terasa udah dateng lagi saatnya film Christopher Nolan mampir. Saat2 dimana para fanboy mempertahankan abis2an gak perduli separah apapun bolongnya film Nolan. Saat2 dimana para pathetic fanboy kemakan hype dan langsung menyatakan that movie as the greatest of all time. Saat2 dimana para douche stupid fanboy berusaha segila mungkin... Continue Reading →

Gue dan John Wick

I'm an asshole.. Yep, there goes elephant in a room. Gw itu tipe2 penonton(or kritikus) yang bener2 udah kebal banget ama Hollywood. Uda jarang banget hollywood made movie bisa bikin gw bener2 saying, "WOW, I totally enjoyin this shit". Yep, not even that fun loving Guardians of the Galaxy can do it. But Hollywood put... Continue Reading →

Blog at WordPress.com.

Up ↑