Gue dan 10 lagu terbaiknya Backstreet Boys

Hmm, kalo dipikir2 sekarang ya, 90's era tuh bener2 a very weird era buat gw. Its the period dimana gua ngikutin greenday, bush, no doubt(in their golden SKA era)soundgarden, oasis, simply red,  but at the same time gue juga dengerin britney spears, bsb, all saints, five, code red and countless meaningless pop band or whatever... Continue Reading →

Advertisements

Gue dan 6 Pasangan Favorit Gue di Dunia Film

For a lot of people yang know me personally, I'm an asshole. Totally cold calculated logic induced bastard yang gak ada sisi romantisnya sama sekali. Truth? I'm actually a very romantic guy. Lebih tepatnya, a hopeless romantic one. Yeah yeah, gua punya pacar yang bentar lagi naek level jadi istri sih, it is not hopeless... Continue Reading →

Gue dan Beautiful Life(Dorama)

Buat people in the same generation as me dan demen Dorama, banyak yang jadiin Long Vacation or Kamisama Mour Sukoshi Dake as their first entry to the Dorama World. Buat gue, that title dipegang ama Beautiful Life. Now, there's nothing wrong ama dua dorama itu. Long Vacation is almost as good as Beautiful Life but... Continue Reading →

Gue dan Curhat Part I

Pernah punya feeling kalo elu pengen banget nulis, elu harus nulis, but why the fuck there is nothing interesting or apapun yang lewat di otak lu buat ditulis? Yea, that's what I felt tonite. Gak malem ini doang sih, uda 2-3 minggu. That's why this awesome blog gak keupdate. But perhaps gua mesti gak terlalu serius juga sih... Continue Reading →

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑