Gua dan 10 tipe pengemudi yang mesti dienyahkan dari muka bumi ini

Anda pengguna mobil? Biker? Di Jakarta? Selamat! Salah satu daripada elu orang yang baca postingan gua kali ini pasti salah satu dari tipe2 bangke yang gw sebutin di bawah ini. Kalau bukan, SELAMAT juga! Anda berarti bukan manusia bangsat. Harus gua akuin, buat menjadi someone yang expert in terms nyetir di kota ini, susah banget.... Continue Reading →

Advertisements

Gue dan Pengabdi Setan

HA! Kritikuspurapura akhirnya membuat sebuah review mainstream dalam aksinya mencoba mengumpulkan followers dan visitor! Shut up! Gak ada hubungannya. So why the fuck gw decided buat nulis review ini? Because I love my country dan pengen perfileman kita maju semaju-majunya. So, I watched this movie. In the cinema. Alone. What do i think about this... Continue Reading →

Gue dan Tokyo

Ah Tokyo. Meccanya para Nerd. Meccanya para Pathetic Weebo. Tempat dimana ampir semua cewe dengan tingkat kecantikan rata2 tampangnya begitu familiar dan kayanya pernah lu liat in your screen somehow somewhere someway. Kota tempat gw ngabisin duit cuma buat nyobain toilet di seluruh arah mata angin kota ini. Do I like Tokyo? Yes. Do I... Continue Reading →

Gue dan 15 Lagu terbaik Oasis

Thom Yorke pernah bilang kalau musicnya Oasis itu primitif. Well, emang sih kalau dibandingin ama Radiohead, tingkat kedaleman ama kejeniusannya Oasis itu kalah jauh banget. Banget. Even if you compare Oasis's music ama rival nomor satu mereka, Blur, Music Oasis kedengeran ketinggalan jaman banget. But that's the greatest thing about Oasis. Mereka gak mencoba mendobrak,... Continue Reading →

Gue, Media Sosial dan Negativitas

I just want to say it right out from my chest, what the fuck is up with Indonesia these days? Kenapa rasanya begitu negatif, amburadul dan terkotak-kotak gini? What the fuck is wrong with us? Seorang gue yang begitu negatif dan asshole aja bisa ngerasa begitu aneh, grim dan dark banget with the feeling for... Continue Reading →

Gue, Sepakbola dan Juventus

Gue penggemar berat Sepakbola. Big FANS. Ampir gak ada orang di sekitar gue(yang gw kenal ye) yang pengetahuannya sepakbolanya lebih tau banyak daripada gue. Oh, and Also, club favorit gue itu Juventus, dan timnas favorit gue itu, Italia. Anak 90an banget ye. Walo tentu aja seandainya Timnas Indo ketemu ama Italia, gue bakal dukung Indo... Continue Reading →

Gue dan Logan

Salah satu syarat buat jadi film yang keren atau diatas rata2 buat gua tuh, tu film harus stay in my brain(or hearts) even after couple of days I've finished watching it. And buat sebuah film XMEN, from FOX, yang bercerita tentang salah satu mutant yang paling gw gak suka, bisa lingerin inside my soul itu lumayan... Continue Reading →

Gue dan John Wick : Chapter II

Percaya gak kalo gw bilang, pas gw merit, Jas gue itu based by John Wick Suites? Yep, that's the testament tentang betapa cintanya gua ama John Wick. It is one of the greatest action film of all time. Still is. Dan akhirnya, hari pertama in 2017 yang gw tunggu2 tiba. 10th February. CHAPTER II is... Continue Reading →

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑