Gue dan Nikah

Long time no see. Udah 4 bulan sejak terakhir kali postingan gw nongol ya. So many things happened in this past 4 months. Dr. Strange, Nintendo Switch, Lesnar getting his ass kicked by Goldberg in just 2 minutes, Governor Jakarta kena batunya(But I’m still going to vote for him sih), but the most important of them all, itu pernikahan gue. Yep, the buffet is close ladies and gentleman. Gue dah ada yang punya. Janur Kuning udah terpasang. Tenda biru sudah terburai. And quite frankly, yang sampe sekarang kadang2 gua masih gak bisa percaya kalau this is all true, gue udah jadi suami seseorang. Yep..

Gue, kritikuspurapura, self proclaim asshole, finally nemuin someone buat spend the rest of his life forever. Damn. Gua sendiri bingung sih ada yang mau ngabisin sisa waktu hidupnya ama mahluk yang paling complicated(but elegant), penuh trash talking(but gentle), and gak bisa dipungkiri pure asshole(but awesome). Jangankan ngabisin waktu, ada yang mau kenal deket aja susah. And yet, there is someone! and that person is so beautiful and awesome too! Hehehe, gak afdol rasanya kalo gak pamer poto bini gue pas THE DAY ye? Oh, iya, gw merit 11 september 2016. So what the fuck kritikuspurapura? Kemana aja tulisan lu selama ini? udah 3 bulan lebih kali. Masa indehoy juga udah abis. SHUT UP! Gw bagi beberapa fotonya ya…

img_0348

img_6308

img_6473

Cool huh?

So, is it a perfect reception? Well, gak ada yang perfect di dunia ini sebenernya, but in terms of satisfaction? Yes, It’s the kind of party yang selalu ada di benak gue dari dolo SEANDAINYA gw bakal merit. Garden outdoor party, summer, beer, Salsa dancing, musik yang gak menganggu dan corny(DJnya make Michael Jackson with 90’s and 80’s theme’s music), cool lighting and everything else. Hell, gw mungkin satu2nya pasangan merit yang pake lagu Livin on A Prayer as our Entry Song!

So, after the party and everything? How’s life? Apa yang lu rasain? Is it different than a single life with infinite freedom.

Well, obviously beda banget. Dari dulu gw sebenernya takut bener ama kalimat merit. It feels heavy. Kaya baggage banget. Gw malah sempet mikir, i dont think i will get merit for like ever, 5 ato 6 tahun yang lalu. Tapi setelah ngerasain selama 3 bulan, I think I’m going to like it and quite possibly gak mau lagi balik ke kehidupan gw sebelomnya. It is awesome banget bangun tidur selalu ada seseorang di samping elu walo kadang2 ditendang2. It is comforting banget disaat lu capek pulang kerja sekarang gak sendirian lagi dan ada someone yang bisa lu isengin, ngobrol dan cecokin Radiohead all the time. And It is making me happy banget knowing kalo sampe akhir nanti, gw gak bakal sendirian lagi. And I can’t freakin wait what kind of adventure yang nongol by the time anak pertama gw muncul. Damn. Singkat katanya, gw enjoy banget merit life.Yeah yeah, I know, its just only been 3 months. Its like we’re still in the honeymoon period or whatever.  But like I always said, there’s no such thing as a perfect thing, baby! Yang namanya batu sandungan, polisi tidur or whatever the shit it is being called mah selalu ada. But I believer, with me and her, everything is will be fine. Always…

Advertisements

2 thoughts on “Gue dan Nikah

  1. Andy! Walaaaa…long time ga dgr kabar elu akhirnya married juga luuu… congrats to you and wifey. Gile gw ga nyangka bakal baca tulisan ini dari elu. Hahaha
    Congrats sekali lagi ndy, its a new adventure in life together with her enjoyyy 😊

  2. Congrats baang 😀 kirain udah ilang minat nulis. ternyata oh ternyaata…
    ikut happy akhirnya liat klean merit, dulu pertama dan terakhir tau pas klean liburan di pantai itu.

    Oh ya, tetep nulis bang…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s